台灣 RAC商品與水晶蝦活體的網路商店 | 提供最優質的水族商品,以最自然 容易的方式,建立健康飼養的環境,一同追求水族生物的美。

2018年 七月份 極上會員限定開跑 ! ! !
售後服務



【收到商品請先檢查】
  1. 檢查商品時,請勿毀損包裝、標籤、背卡等破壞原包裝的任何情形
  2. 商品不提供試用,下水後(營養液、飼料、魚網...)商品、活體恕不受理任何情況之退換貨,如有任何疑慮,請於拆封前來信或電洽詢問。
  3. 水族相關問題歡迎來信或電洽討論。

【活體送達保證】
  1. 活體出貨前會先隔離篩選最好的寄出,如因運送途中造成死亡,當次死亡於下次訂購時補償,或下次消費時抵扣該活體金額。
  2. 活體收件時間需指定上午收件,其餘時段請自行承擔死傷風險。
  3. 如有活體死亡,請於收件後60分鐘內拍照回傳,拍照需包含未拆封的原始活體袋完整包裝。

>>【活體補償照片上傳操作教學】<<

【商品退換貨】
  1. 退換貨請於三日內與我們聯繫,超過七天猶豫期若未收到退換貨商品,恕不接受退換貨。(活體恕不受理任何情況之退換貨)。
  2. 確保商品保持全新包裝完整狀態,請於七天內以此原封包裝紙箱寄回(以郵戳為憑)。
  3. 商品不提供試用,下水後(營養液、飼料、魚網...)商品。(活體恕不受理任何情況之退換貨)。
  4. 換貨商品請於寄回時,附上回程宅配運費78元和商品差價,(倘若更換較低價商品,則於出貨附上退款金額)待我們確認商品完整性後寄出欲更換之商品。
  5. 因個人主觀因素諸如外觀不夠漂亮、不好用…等非功能故障要求,非瑕疵退換請自行負擔來回運費。
^TOP